当前位置: 首页 刊社快讯 新闻阅读
期刊处联合公管院组队赴浙江省气象局调研学习
李海中    2016年04月01日

    3月30日,期刊处、公管院组队赴浙江省气象局就《阅江学刊》特色栏目建设、阅江论坛举办、气候变化与公共政策研究院业务培训等事宜调研学习。浙江省气象局党组书记、局长黎健在局会议室会见了调研组一行。应急与减灾处处长张克中、人事处处长张力参加会见。

    会谈中,黎局长听取了我校期刊建设、学生培养、业务培训等方面的情况介绍,充分肯定了《阅江学刊》“气象与人类社会”栏目开设的意义,并对该栏目文章能被《新华文摘》转载、摘编表示赞赏,指出自己就是从《新华文摘》得知《阅江学刊》的,鼓励更多的成果能被转载、摘编,以扩大气象软科学的影响。

    此外,黎局长还就公共气象政策研究、气象人才培养模式创新等谈了自己的看法,同意今后在气象公共政策研究、人才培养等方面开展业务合作。

期刊网.jpg

浙江省气象局党组书记、局长黎健(左一)与调研组人员会谈


南京信息工程大学-期刊社   版权所有 copyright © 2017
地址:南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731520
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司