当前位置: 首页 刊社快讯 新闻阅读
《大气科学学报》再次获江苏省科协“精品科技期刊”项目立项支持
期刊社    2016年12月02日

  近日,江苏省科协“精品科技期刊”项目评选揭晓,《大气科学学报》再次成功获得立项支持。

  2016年度的江苏省“精品科技期刊”项目共设三大类共20项,重点资助在期刊影响力提升(Ⅰ类项目)、综合出版质量提高(Ⅱ类项目)、品牌栏目和特色项目建设方面(Ⅲ类项目)的建设项目。《大气科学学报》去年首次获得Ⅲ类项目资助,今年在圆满结题的基础上,进一步获得精品科技期刊Ⅱ类项目支持,资助额度也提升到2万元。

  本项目的获取,一方面表明《大气科学学报》的综合办刊水平在全省科技期刊中位居前列,另一方面也表明2015年度项目建设工作的成效得到了充分认可。今后,编辑部将认真学习和有效借鉴权威期刊的办刊经验,进一步提升办刊质量,扩大学术影响力。


南京信息工程大学-期刊社   版权所有 copyright © 2017
地址:南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731520
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司