当前位置: 首页 刊社快讯 新闻阅读
期刊处举办离退休老编辑座谈会
期刊社    2017年01月12日

  1月11日上午,期刊处在行政楼220会议室召开了离退休老编辑座谈会,林晔、汪仲梅、田永祥、吴涛、郭绵钊、周允中等多名我处离退休老编辑受邀参加了座谈会。座谈会由期刊处处长、阅江书院院长周彩红主持,期刊处三刊执行主编及部分编辑参加了座谈。

  会上,周彩红处长首先代表全处感谢各位离退休老编辑对我校期刊发展做出的重大贡献以及一直以来的支持与帮助,然后介绍了《大气科学学报》《南京信息工程大学学报(自然科学版)》《阅江学刊》近几年的办刊情况、取得的成绩和未来发展规划,并请各位前辈畅所欲言,对三刊的发展献计献策。

  与会前辈们回顾了我校期刊的创办历程及发展轨迹,对我校期刊40多年来从一份半年刊壮大到三份双月刊、从专注理工科到如今涵盖理、工、文三科的发展成就表示肯定并深受鼓舞,对我校期刊未来的发展充满信心和期待。

  与会老编辑还审读了《大气科学学报》等三份刊物,针对三刊的出版规范,各位老编辑提出了许多专业的建设性意见。老前辈们的专业素养令与会编辑叹服,表示今后应当以前辈们为楷模,加强业务学习,进一步提升编校水平。

座谈会现场.jpg

座谈会现场

南京信息工程大学-期刊社   版权所有 copyright © 2017
地址:南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731520
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司