当前位置: 首页 刊社快讯 新闻阅读
《阅江学刊》荣获2016年度江苏省直重点社科理论期刊优秀奖
期刊社    2017年01月12日

      近日,中共江苏省委宣传部发布文件(苏宣发[2016]34号),对15家省直重点社科理论期刊及“马克思主义与当代中国”等9个栏目(专栏)给予通报表扬,我校《阅江学刊》荣获江苏省直重点社科理论期刊优秀奖。

      该表彰项目的设立是为推进中国特色社会主义理论研究宣传平台建设,打造江苏省社科理论精品期刊和栏目,进一步提升我省社科理论研究创造力、凝聚力、影响力,推动江苏哲学社会科学繁荣发展。经过单位推荐、资格审查、专家评审等环节后,共评出15个省直重点社科理论期刊和9个优秀栏目(专栏)。其中,获得一等奖的5家期刊均是CSSCI来源期刊,获得优秀奖表彰的10家期刊中有6家是CSSCI来源期刊,我校《阅江学刊》位居优秀奖第三名。

      《阅江学刊》连续第三次获得省直重点社科理论期刊表彰,既是上级管理部门对我刊选题策划、编校水平、栏目特色、社会影响等综合成绩的肯定和鼓励,也是激励我刊进一步提高质量、努力打造社科精品期刊的动力。


获奖01.png


获奖02.png

南京信息工程大学-期刊社   版权所有 copyright © 2017
地址:南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731520
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司