当前位置: 首页 刊社快讯 新闻阅读
《阅江学刊》召开2017年度常务编委会会议
李海中    2017年04月28日

      4月24日下午,《阅江学刊》2017年度常务编委会会议在行政楼428会议室召开。周显信、李忠明、曹杰等14位常务编委及编辑部全体成员参加了会议,副校长荆晅出席会议,会议由《阅江学刊》主编严燕主持。

      会上,严燕主编围绕《阅江学刊》面临的问题和发展目标,介绍了本次常务编委会召开的背景、目的和意义。执行主编马林简要汇报了《阅江学刊》栏目设置、作者群构建等九项改革举措,提请各位编委讨论。与会编委就上述改革举措展开热烈讨论,提出了诸多有价值的意见和建议。

      荆晅副校长在总结中指出,《阅江学刊》连续三年被评为江苏省直社科理论优秀期刊,二次文献转载收录一直居于全国理工类大学学报(社科版)前列,在学校人文社科专业建设、人才培养等方面发挥了重要作用。《阅江学刊》系列成绩的取得,离不开各位编委的支持。为了进一步提升期刊学术水平和品牌影响力,建议各位常务编委一如既往地在组稿、约稿、审稿等方面发挥更大作用,推动《阅江学刊》综合实力进一步增强。 

IMG_0004.JPG

会场

南京信息工程大学-期刊社   版权所有 copyright © 2017
地址:南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731520
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司