当前位置: 首页 刊社快讯 新闻阅读
《阅江学刊》召开校内作者座谈会
阅江学刊编辑部 李海中    2018年07月02日

      为了给作者搭建更好的学术交流平台,提供更便捷、高效的服务,6月28日上午,《阅江学刊》在行政楼628会议室召开了校内中青年作者座谈会。期刊部主任周彩红、社科处副处长张昳丽、编辑部人员及来自人文社科学院的30多位教师代表齐聚一堂,共商办刊大计。《阅江学刊》执行主编渠红岩主持座谈会。
  座谈会上,周彩红主任首先感谢广大校内专家、学者多年来对《阅江学刊》的厚爱和支持,随后她介绍了此次座谈会召开的初衷和目的,分析了《大气科学学报》《南京信息工程大学学报》《阅江学刊》的办刊现状、竞争形势及未来挑战,希望与会专家、学者出谋划策,贡献“金点子”,提供优质稿件,与编辑部携手推动《阅江学刊》再上新台阶。张昳丽副处长代表社科处对本次座谈会的召开表示支持,她向与会老师传达和解读了我校人文社会科学的发展战略和最新的科研政策。《阅江学刊》执行主编渠红岩代表编辑部作了题为“《阅江学刊》办刊情况及未来发展”的工作汇报,介绍了编辑部基本情况、办刊成绩、办刊困难、发展措施、前景展望。
  最后,与会者轮流发言,畅谈了与《阅江学刊》的“故事”,就加强约稿、策划、加大推广力度等提出了宝贵意见,为推动《阅江学刊》快速发展提供了新的智力支持。

IMG_0052.jpg

座谈会会场

南京信息工程大学-期刊社   版权所有 copyright © 2018 NUIST备80072
地址:南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731520
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司