当前位置: 首页 刊社快讯 新闻阅读
《阅江学刊》荣获2017年度江苏优秀社科理论期刊栏目资助
李海中    2018年09月04日

    近日,中共江苏省委宣传部发文(苏宣发[2018]19号)公布2017年度江苏优秀理论成果奖及省直重点社科理论期刊资助的评选结果,我校《阅江学刊》“气象与人类社会”栏目成功获批2017年度优秀社科理论期刊栏目,资助金额5万元。

  本次表彰的目的是为充分调动广大理论工作者的积极性和创造性,鼓励多出高质量、有影响力的优秀理论成果,为繁荣哲学社会科学、推动文化建设高质量,建设“强富美高”新江苏作出新的贡献。根据《江苏优秀理论成果奖励办法》《省直重点社科理论期刊资助办法(2014修订版)》等文件精神,经过申报、评议和审核等环节,《阅江学刊》等10个优秀社科理论期刊栏目获得表彰和资助,另外本次表彰还评选出了10个优秀社科理论期刊和82件优秀理论成果。
      《阅江学刊》自2014年以来连续四次获得省直重点社科理论期刊表彰并资助,是上级管理部门对我刊依托学校“双一流”学科、走特色化办刊之路的肯定和鼓励,必将进一步坚定我刊强化特色、提升竞争力及影响力的信念和动力。

 

南京信息工程大学-期刊社   版权所有 copyright © 2018 NUIST备80072
地址:南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731520
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司