当前位置: 首页 刊社快讯 新闻阅读
我校2份期刊微信公众号分别获评“十佳”“原创”奖
期刊社    2019年12月12日

2019年江苏省高校学报研究会理科分会微信公众号评选中,我校《大气科学学报》微信公众号荣获十佳微信公众号,《南京信息工程大学学报》微信公众号荣获原创内容奖

随着新媒体尤其是微信成为人们重要的沟通渠道,期刊部顺应媒体传播的新趋势,积极探索期刊传播的新形式,于20179月正式运营微信公众平台。期刊部微信公众号在吸引用户、维护用户方面做了大量实践,如从完善功能、多种新媒体交叉传播、精心策划原创内容、推送优质科普论文等方面增加活跃用户数量,提高用户黏度。期刊部微信公众号在提升期刊影响力、打造期刊品牌等方面发挥了积极作用。

本次获得十佳微信公众号”“原创内容奖的光荣称号充分肯定了期刊部在新媒体融合发展所做的积极探索。今后,期刊部将再接再厉,不断进取,努力打造精品微信公众平台,并借助微信公众平台进一步提升期刊学术影响力和社会影响力。

2019-大气科学学报-十佳微信公众号.jpg

2019-南京信息工程大学学报-微信原创内容奖.jpg

南京信息工程大学-期刊社   版权所有 copyright © 2020 NUIST备80072
地址:南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731520
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持: