当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

《大气科学学报》2013年入选“中国科技核心期刊”

编辑:    作者:   审核:   来源:倪东鸿   2013年10月11日 



9月27日,中国科学技术信息研究所在北京举行“2013中国科技论文统计结果发布会”。会上传来喜讯,经过多项学术指标综合评定及同行专家评议推荐,我校《大气科学学报》被收录为“中国科技核心期刊”(中国科技论文统计源期刊)。

据悉,2013年全国有562种期刊申请加入“中国科技核心期刊”,新入选者仅48种,同时取消了53种期刊的核心期刊资格,并对169种期刊提出预警。

上一条:杨德山教授做客阅江论坛追忆一代伟人毛泽东

下一条:南京林业大学领导一行来校调研期刊工作

关闭

南京信息工程大学-期刊社   版权所有 copyright © 2019 NUIST备80072

地址:南京市宁六路219号   邮编:210044 电话:025-58731520

请使用Chrome或IE8以上浏览器