当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

《南京信息工程大学学报(自然科学版)》入选中国科技核心期刊

编辑:    作者:   审核:   来源:何嘉波 倪东鸿   2012年02月23日 



据中国科学技术信息研究所研制的《2011年版中国科技期刊引证报告(核心版)》介绍,《南京信息工程大学学报(自然科学版)》被收录为中国科技论文统计源期刊(中国科技核心期刊)。

《南京信息工程大学学报(自然科学版)》自2009年创刊以来,来稿量、基金论文比和高级职称论文数量逐年提升,学术质量、编校质量不断提高。目前,被中国学术期刊综合评价数据库、中国期刊全文数据库、中国学术期刊(光盘版)、万方数据、中国核心期刊(遴选)数据库、中文科技期刊数据库,以及美国《剑桥科学文摘》、美国《化学文摘》、德国《数学文摘》、波兰《哥白尼索引》、美国《乌利希期刊指南》收录。

据了解,《南京信息工程大学学报(自然科学版)》在较短时间内能够入选中国科技核心期刊,得益于中国科学技术信息研究所把该刊与有着几十年办刊历史的原《南京气象学院学报》做了数据对接,而且并没有影响我校《大气科学学报》入选北图中文核心期刊。

上一条:《大气科学学报》入选2011年版《中文核心期刊要目总览》

下一条:《气象学报》刘宗秀副主编来校交流办刊经验

关闭

南京信息工程大学-期刊社   版权所有 copyright © 2019 NUIST备80072

地址:南京市宁六路219号   邮编:210044 电话:025-58731520

请使用Chrome或IE8以上浏览器